2-stündige Tour zu einem Schinkenerzeuger mit Verkostung in Parma
MyLittleAdventure logo
Deutsch / EUR
2-stündige Tour zu einem Schinkenerzeuger mit Verkostung in Parma
/ Italy / Emilia-Romagna / Province of Parma / Parma / Touren & Aktivitäten /
Details ansehen auf Deutsch
Details ansehen auf Englisch Details ansehen auf Französisch

2-stündige Tour zu einem Schinkenerzeuger mit Verkostung in Parma

2 h
Sofortbestätigung
Über diese Aktivität
Sie kommen eigenständig zu dem traditionellen Bauernhof, treffen dort Ihren Reiseleiter und brechen auf, um die Geheimnisse der berühmtesten Spezialität der Region zu entdecken – des Parmaschinkens.
Erkunden Sie einen kleinen organischen Bauernhof, treffen Sie den Erzeuger und erfahren Sie mehr über den gesamten Prozess vom Hof bis zum Teller, von der Züchtung und Aufzucht der Schweine bis zur Auswahl und dem Pökeln der frischen Keulen, und besichtigen Sie die Räume, wo der Schinken gekühlt, gepökelt und gelagert wird.
Anschließend besuchen Sie die Branding-Bereiche, die nur selten für die Öffentlichkeit zugänglich sind. Hier wählt die „Naso“ (Meister-Nase) die Produkte aus, die das Branding mit den zwei Kronen der Marke erhalten, welches belegt, dass der Schinken die erforderliche Qualität aufweist, um in Spitzenrestaurants in Parma, Italien und auf der ganzen Welt serviert zu werden Schließlich genießen Sie eine von Experten geleitete Verkostung des köstlichen Schinkens.
Mehr lesen Weniger anzeigen
Inbegriffen
  • Parma Schinken
  • Verkostung lokaler Köstlichkeiten
  • Weinprobe
  • Abholen und abgeben
Nicht inbegriffen
  • Abholung vom Hotel
  • Hotelabgabe
Zusätzlich
  • Sie erhalten die Bestätigung zum Zeitpunkt der Buchung.
  • Es sind mindestens 2 Personen pro Buchung erforderlich
Merkmale
Tourismus
75%
Kulturell
70%
Originell
45%
Essen
25%
Rezensionen
5.0
1
T
Travis K
5 | 2019-08-22

Our guide, Mattia, did a great job! We were loaded with questions and he was very able to answer them, provide background information, and even give insights on why certain processes were done the way they were. We were amazed by the amount of work and the number of hams ‘hanging.’ A very eye opening and informative experience. On very small negative - it would have been nice to see the factory working, but we arrived during their lunch and missed the action. Dang! Nevertheless, it did not take away from a great day! Thank you, Mattia! On very small negative - it would have been nice to see the factory working, but we arrived during their lunch and missed the action. Dang! Nevertheless, it did not take away from a great day!

Anonymous
Anonym

Parma

  • Informationen u. Tipps
  • Touren & Aktivitäten

Einstellungen

We use cookies to provide you the best experience. By continuing to browse this site, you accept the use of cookies. For more information, please read our privacy policy.