Kochkurs Paris: Französisches Weihnachtmenü
MyLittleAdventure logo
Deutsch / EUR
Kochkurs Paris: Französisches Weihnachtmenü

Kochkurs Paris: Französisches Weihnachtmenü

1 day
Unterricht
Über diese Aktivität
Ihr Kocherlebnis findet im Zentrum von Paris im Haus eines geachteten französischen Kochs statt, der Sie durch den heutigen Kochkurs führt. Ihr Koch hat Berufserfahrung in verschiedenen Restaurants, einschließlich in einem mit Michelin-Stern ausgezeichneten Restaurant, damit Sie vom Besten der Besten lernen können!
Wenn Sie die Option Markttour wählen, starten Sie an einem der Pariser Märkte, um Ihrem Koch bei der Auswahl der frischen, lokalen und saisonalen Produkte, die Sie für Ihre Mahlzeit verwenden werden, zu helfen. Dazu gehören Geflügel, Meeresfrüchte, saisonales Gemüse und Gewürze. Andernfalls fahren Sie direkt zum Haus Ihres Kochs. Nachdem Sie mit Ihren bereitgestellten Küchenutensilien ausgestattet wurden und sich das Menü ansehen, können Sie mit dem Kochen beginnen!
Folgen Sie verschiedenen kreativen, festlichen Winterrezepten, um klassische, französische Gerichte wie Kürbiscremesuppe und Bûche de Noël zu kreieren (siehe Beispiel-Menü unten). Da Ihr Kurs in der Küche des Kochs stattfindet ist es eine praktische Erfahrung, da Sie Tipps und Tricks eines Profis bekommen. Ihr Koch wird Sie bei jedem Schritt begleiten, es ist also keine Erfahrung notwendig.
Der krönende Abschluss dieser traditionellen, französischen Mahlzeit ist ein Bûche de Noël. Dieser klassische, rechteckige Kuchen ist eins der beliebtesten französischen Desserts während des Winters, und wird eine schöne Ergänzung für Ihr Weihnachtsabendessen sein!
Nachdem alles gekocht wurde, lehnen Sie sich einfach zurück, und genießen Sie Ihre Mahlzeit mit französischem Wein. Sie nehmen alle Rezepte des Tages mit nach Hause, damit Sie die klassischen französischen Rezepte für Ihre Freunde und Familien an Weihnachten oder anderen besonderen Anlässen nachkochen können. Guten Appetit!
Bitte beachten Sie: Diese Tour ist saisonabhängig und wird nur von Anfang November bis Ende Januar angeboten.

Mittagsmenü (Beispiel):
Erster Gang
  • Velouté de potimarron (Kürbiscremesuppe) mit Muscheln
Zweiter Gang
  • Supreme vom Perlhuhn mit gelbem Wein aus dem Jura und echten Morcheln (Pilzart)
  • Mont d‘Or Käse
Nachspeise
  • Schokolade und Haselnuss-Bûche de Noël
Getränke
  • Wein (Sauvignon aus dem Jura oder Chardonnay)
  • Kaffee
  • Tee
  • Wasser
Mehr lesen Weniger anzeigen
Inbegriffen
  • Professioneller Chefkoch
  • Zutaten, Schürze und Utensilien
  • Kaffee, Tee, Wasser und ein Glas Wein
  • 45-minütige Verkostung nach dem Kochkurs
  • Markttour (falls Option ausgewählt)
  • Rezepte in schriftlicher Form
Nicht inbegriffen
  • Trinkgeld (optional)
  • Transfer vom und zum Hotel
Zusätzlich
  • Die Bestätigung erhalten Sie zeitgleich, wenn Sie mindestens zwei Tage vor dem Termin buchen. Danach erhalten Sie, wenn das Angebot noch buchbar ist, innerhalb von 48 Stunden eine Bestätigung
  • Kinder müssen 6 Jahre oder älter sein, um an dem Kochkurs teilnehmen zu können.
  • Für dieses Angebot ist eine Mindestteilnehmerzahl erforderlich. Es besteht die Möglichkeit einer Stornierung auch nach erfolgter Bestätigung, falls sich nicht genügend Teilnehmer finden oder sich zu viele Teilnehmer in einer Buchung befinden, was den Kurs überbuchen würde. In diesem Fall bieten wir Ihnen entweder einen anderen Termin an oder erstatten den vollen Betrag zurück.
Merkmale
Tourismus
95% Kulturell
85% Essen
85% Originell
50%
Kollektionen Dieses Erlebnis ist Teil dieser Kollektionen
Anonymous
Anonym

Einstellungen