Kochkurs in Paris: Feingebäck und Dessert
MyLittleAdventure logo
Deutsch / EUR
Kochkurs in Paris: Feingebäck und Dessert

Kochkurs in Paris: Feingebäck und Dessert

2h30
Privat
Unterricht
Über diese Aktivität
Der Kochkurs findet in einem professionellen Küche im Stadtzentrum von Paris statt. Wenn Sie ankommen, gibt der englischsprachige Kochkursleiter Ihnen einen Überblick über das Menü und über die Zutaten und zeigt Ihnen die Utensilien und Ausrüstung.
Während dieses 2,5- oder 3-stündigen Kurses lernen Sie die Techniken und Begriffe der französischen Küche kennen und bereiten klassische französische Desserts oder Gebäcke zu. Bei diesem praktischen Kochkurs probieren Sie Ihre Kreationen am Ende selbst!
Die Rezepte ändern sich regelmäßig und sind im Ermessen des Küchenchefs. Nachfolgend finden Sie Beispiele für mögliche Rezepte im Kurs Ihrer Wahl.
Mehr lesen Weniger anzeigen
Inbegriffen
  • Backkurs
  • Professioneller Küchenchef
  • Alle Zutaten und Kochutensilien
Nicht inbegriffen
  • Trinkgeld (optional)
  • Transfer vom und zum Hotel
Zusätzlich
  • Wenn dieses Angebot noch buchbar ist, erhalten Sie innerhalb von 48 Stunden eine Bestätigung.
  • Bitte teilen Sie uns bei der Buchung etwaige Allergien und Sonderanforderungen hinsichtlich Ihrer Ernährung mit
  • Bitte geben Sie bei der Buchung Ihre Pariser Kontaktdetails an. Der Veranstalter benötigt diese Informationen ausschließlich, um Sie ggf. erreichen zu können.
Merkmale
Tourismus
95% Kulturell
75% Originell
40%
Rezensionen
4.6
102
M
Maricel
5 | 2017-05-17

Julie, our instructor, is exactly what one could hope for when taking this type of course - she is patient, highly skilled, personable, and has a great sense of humor. My husband and I learned how to make madeleines, a chocolate ganache tarte, and a mini layer cake. They all turned out very good! What most impressed me was that Julie took the time to show us the little everyday tricks that chefs use from how to properly use a pastry bag neither my husband nor I had ever used one before, how to briskly whisk something without getting your arm tired, how to pour something into the mixer without spilling a drop and creating a mess, etc. This course is a souvenir you will never lose or forget, plus you can use the skills/recipes you learn to bring a little bit of Paris to your friends and family.

L
LORETTA A
5 | 2015-10-20

Great people, fun and learned a lot.

N
Norman V
5 | 2015-07-11

This course is worth every penny! We made croissants and pain au chocolat. The chef was very professional and helpful and spoke perfect English. After returning home I was able to follow the recipe to make some for family and friends.

„Ähnliche Kollektionen" Klick Sie, um andere Erlebnisse zu entdecken
Anonymous
Anonym

Einstellungen