Käse- und Weinprobe in einem Pariser Käsekeller
1h30
Sofortbestätigung
Über diese Aktivität
Sie treffen Ihren Fremdenführer, einen Fromager (Käsehändler), beim Käseladen im 3. Arrondissement von Paris. Ziehen Sie den hygienischen Schutzanzug an und steigen Sie in den unterirdischen Keller hinunter, wo eine Vielzahl von Käselaiben in der kühlen Temperatur reifen.
Erkunden Sie einen großen Raum voller reifender Käse, z. B. Beaufort (Käse aus roher Kuhmilch aus den französischen Alpen), Etivaz (Hartkäse aus roher Kuhmilch aus den Schweizer Alpen), Gruyère (milder gelber Hartkäse mit Ursprung in der Schweiz, aber auch in Frankreich hergestellt), Bôfavre (Hartkäse aus dem Schweizer Jura) und viele, viele andere. Die Käsesorten variieren je nach Jahreszeit. Bewundern Sie die 35-kg-Laiber des Comté-Käses, die neben zartem Ziegenkäse und weichem Camembert aufgereiht sind, alle in unterschiedlichen Stufen der Reife und Reifung.
Ihr Fremdenführer taucht ein in die Geschichte, Traditionen und Techniken der französischen und Schweizer Käseproduktion, und Sie sind jederzeit herzlich willkommen Fragen zu stellen. Dann ist es Zeit, die Kunst der Kombination von Käse und Wein zu meistern. Genießen Sie sieben weiche, delikate Käsesorten, nippen Sie nach jedem Bissen an einem leichten und einem komplexen Wein, und lernen Sie das Zusammenspiel der köstlichen, eleganten und zarten Geschmacksrichtungen zu schätzen. Bedienen Sie sich neben den Käseproben auch bei Brot und Obst.
Am Ende der 1,5-stündigen Verkostung begeben Sie sich wieder nach oben auf Straßenniveau, wo die Sitzung endet.
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Erkunden Sie einen großen Raum voller reifender Käse, z. B. Beaufort (Käse aus roher Kuhmilch aus den französischen Alpen), Etivaz (Hartkäse aus roher Kuhmilch aus den Schweizer Alpen), Gruyère (milder gelber Hartkäse mit Ursprung in der Schweiz, aber auch in Frankreich hergestellt), Bôfavre (Hartkäse aus dem Schweizer Jura) und viele, viele andere. Die Käsesorten variieren je nach Jahreszeit. Bewundern Sie die 35-kg-Laiber des Comté-Käses, die neben zartem Ziegenkäse und weichem Camembert aufgereiht sind, alle in unterschiedlichen Stufen der Reife und Reifung.
Ihr Fremdenführer taucht ein in die Geschichte, Traditionen und Techniken der französischen und Schweizer Käseproduktion, und Sie sind jederzeit herzlich willkommen Fragen zu stellen. Dann ist es Zeit, die Kunst der Kombination von Käse und Wein zu meistern. Genießen Sie sieben weiche, delikate Käsesorten, nippen Sie nach jedem Bissen an einem leichten und einem komplexen Wein, und lernen Sie das Zusammenspiel der köstlichen, eleganten und zarten Geschmacksrichtungen zu schätzen. Bedienen Sie sich neben den Käseproben auch bei Brot und Obst.
Am Ende der 1,5-stündigen Verkostung begeben Sie sich wieder nach oben auf Straßenniveau, wo die Sitzung endet.
Inbegriffen
- Professioneller Käse- und Weinführer
- Verkostung von 7 Käsesorten und 3 Weinen
- Brot natürlich
Nicht inbegriffen
- Trinkgeld
- Abholung vom Hotel und Rückgabe
Zusätzlich
- Sie erhalten die Bestätigung zum Zeitpunkt der Buchung.
- Der Keller ist nur über eine Treppe erreichbar
- Im Keller kann es kalt werden, daher wird warme Kleidung empfohlen
- Ein hygienischer Schutzanzug ist vorhanden
- Das Mindestalter für Alkoholkonsum beträgt 18 Jahre
Merkmale
Kulturell
70%
Essen
65%
Tourismus
55%
Originell
35%
Rezensionen
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wonderful visit. Nice pace for the presentations and good pairings of wines and cheeses. Entire visit was relaxing and fun
This was a blast! I’m so glad my friend heard about this because it was one of my favorite things we did on our girls trip to Paris. Definitely recommend
Our host was very knowledgeable and entertaining. Good to see inside his cheese cave. We had 6 types of cheese that we would not have been likely to try anywhere else, including the stinky orange cheese....wirh matching wine. A fun experience
Our tour guide was wonderful!! I tried writing a review just after our tour in September but the link did not work! We have been to Paris 8 times and had other cheese tours but there is something special about being in a cheese cellar that added to the experience. The shop was excellent along with the cheeses!! We learned so much!! J and L
Very good workshop where we could learn how to properly try various cheese pairing with wines. Pierre is fantastic and told us all we needed to know about French cheeses and wines. We learned a lot about this typical French food. Definitely a must!