Kulinarische Tour und Kochkurs mit Flussfahrt in Hoi An
MyLittleAdventure logo
Deutsch / EUR
Kulinarische Tour und Kochkurs mit Flussfahrt in Hoi An
/ Vietnam / Quang Nam Province / Hội An / Touren & Aktivitäten /
Details ansehen auf Deutsch
Details ansehen auf Englisch Details ansehen auf Spanisch Details ansehen auf Französisch Details ansehen auf Niederländisch

Kulinarische Tour und Kochkurs mit Flussfahrt in Hoi An

4 h
Unterricht
Über diese Aktivität
Zuerst treffen Sie Ihren Reiseleiter auf dem belebten Markt von Hoi An, wo Sie faszinierende, bunte Anblicke erleben, während Sie über den Markt schlendern, wobei Ihr Reiseleiter Ihnen die Zutaten erläutert, die in der vietnamesischen Küche verwendet werden.
Dann unternehmen Sie eine gemütliche 30-minütige Bootsfahrt mit dem Red Bridge-Boot auf dem Hoi An zur Red Bridge-Kochschule. Auf dem Weg profitieren Sie von Gelegenheiten, das tägliche Leben der Einheimischen auf diesem malerischen Fluss zu fotografieren.
Nach der Ankunft an der Red Bridge-Kochschule machen Sie einen Spaziergang durch den üppigen Kräutergarten und erfahren mehr über die Kräuter, die der Küche Vietnams ihren unverwechselbaren Geschmack verleihen. Dann geht es zum Freiluftgebäude der Schule am Flussufer, einem wunderschönen und luftigen Ort für Ihren Kochkurs. Die Köche zeigen die Zubereitung jedes Gerichts (siehe Menü unten) und helfen Ihnen bei der Zubereitung der Gerichte. Zum Abschluss des etwa zweistündigen Kurses beobachten Sie eine Einführung in die vietnamesische Tellerdekoration oder das Schnitzen von Lebensmitteln, das eine Kunst für sich darstellt.
Nach dem Kurs nehmen Sie Platz und genießen ein köstliches Essen, das Sie zubereitet haben! Am Ende Ihrer kulinarischen Tour bringt Ihr Reiseleiter Sie wieder auf dem Boot zu Ihrem Ausgangspunkt in Hoi An zurück.
Menü
Reispapier (Zubereitung)
Frische Frühlingsrollen mit Garnelen
Knusprige Hoi An-Pfannkuchen mit Garnelen, Kräutern, Bohnensprossen und Erdnusssauce
Meeresfrüchtesalat mit gemischtem vietnamesischen Kräutern, serviert in einer halbierten Ananas
Vietnamesische Aubergine im Tontopf
Speisendekoration (Ananas-Boot, dreifarbige Blumen und vietnamesischer Handfächer)
Mehr lesen Weniger anzeigen
Inbegriffen
  • Englischsprachiger Guide
  • Hin- und Rückfahrt mit dem Boot
  • Kochkurs
  • Koch Utensilien
  • Marktwanderung
  • Ein Getränk im Hai Scout Cafe
  • Ein Getränk und Wasser an der Red Bridge Cooking School
  • Eintritt - Red Bridge Restaurant and Cooking School
Nicht inbegriffen
  • Abholung vom Hotel und Rückgabe
  • Andere Getränke, die nicht unter Einschlüsse angegeben sind
Zusätzlich
  • Sie erhalten die Bestätigung innerhalb von 48 Stunden nach der Buchung, abhängig von der Verfügbarkeit.
  • Bitte geben Sie bei der Buchung eventuelle Einschränkungen bei der Ernährung an
  • Das Menü kann saisonbedingt geändert werden
Merkmale
Tourismus
90%
Kulturell
80%
Essen
75%
Originell
50%
Rezensionen
4.9
8
A
Aidan T
5 | 2018-09-11

Really great fun and extremely tasty food/ recipes 1 for being able to add alcohol to the included 'welcome mocktail' at the bar for only a few

F
Francis M
5 | 2018-03-22

What a lovely day...full of interesting things to know about Vietnamese food. You won't be disappointed!

J
Jeffrey P
5 | 2018-03-07

This tour was very good, well organised and authentic. the chef was professional and the instructions clear. The food was fresh and tasty. I would recommend this tour to anyone.

S
Stuart W
5 | 2017-04-17

Great tour, guide who took us to market was very knowledgeable and funny too. Really great set up, chef teaching food explained things well and there was always someone on hand to help when we got stuck. Also really great alternatives for vegetarians during both cooking and the food afterwards, lots to eat! Great trip.

s
shiles49
5 | 2017-02-07

The Red Bridge cooking course is amazing - we loved it! Unfortunately, it was about 20 min. late starting, not sure why? But the walk through the market with the chef was very interesting and informative, followed by a 30-minute boat ride up the river which was great. The cooking school is on the banks of the river, open air, in a beautiful natural setting The actual cooking school was not only very informative about local foods, ingredients, and customs but it was fun, and the food we prepared was absolutely delicious. We were absolutely stuffed when we left! The only negative is the price! We thought it was really pricey when we booked but we have done cooking courses in restaurants before and we wanted a different experience. But 75 US pp is a ridiculous price and we were dismayed to learn, through talking to another couple at the course, that they paid 50 US pp through their travel agent, and they thought it was too pricey! We searched and searched the internet to try and find a better price, but all searches brought us back to Viator so we really didn't have any choice. This is the 4th excursion we've booked in various countries with Viator and always been satisfied, but feeling a little ripped off right now. Nothing to do with the Red Bridge cooking course - it's excellent. Very organized and well run - lots and lots of staff to staff to assist participants and make sure everyone was successful in their cooking and had a good time.

Das könnte Sie auch interessieren
Klick Sie, um andere Erlebnisse zu entdecken Alle ansehen
Excursions From Hoi An
Kollektionen
Excursions From Hoi An 51 Aktivitäten
My Son Sanctuary
Kollektionen
My Son Sanctuary 62 Aktivitäten
Ancient Hoi An
Kollektionen
Ancient Hoi An 16 Aktivitäten
By Bike
Kollektionen
By Bike 66 Aktivitäten
Countryside
Kollektionen
Countryside 40 Aktivitäten
Hue City
Kollektionen
Hue City 23 Aktivitäten
Walking Tour
Kollektionen
Walking Tour 21 Aktivitäten
Marbre Mountains
Kollektionen
Marbre Mountains 23 Aktivitäten
Cham Island
Kollektionen
Cham Island 14 Aktivitäten
Arts & Crafts
Kollektionen
Arts & Crafts 23 Aktivitäten
Alle ansehen 21 Kollektionen
Anonymous
Anonym

Hội An

  • Informationen u. Tipps
  • Kollektionen
  • Touren & Aktivitäten

Einstellungen

We use cookies to provide you the best experience. By continuing to browse this site, you accept the use of cookies. For more information, please read our privacy policy.